Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
Заявку Chesia нашла на однострочниках: "Айзен в тюрьме. Сидеть в полной темноте, не иметь возможности даже пошевелиться. Медленно сходить с ума и проигрывать в голове события столетней давности."
А я-ж так люблю размышлять про Владыку в заключении :crzjump: Вот оно и родилось (формально, эт более краткая версия "Бог нового мира" )

Пустота. Здесь нет ничего. Здесь есть только ты. А может уже и не ты. Возможно здесь лишь твой разум, потому что ощущение своего тела забрала Пустота. Скорее всего оно у тебя еще есть, но если ты пробуешь пошевелить рукой или ногой, ты их не ощутишь. Здесь нет воздуха, и поэтому ты не чувствуешь как дышишь. А если нет воздуха, нет и звука, а это значит ты не слышишь биение своего сердца.
Все что у тебя есть, все что не смогла забрать Пустота, это твой разум. Мысли и воспоминания все еще при тебе. Иногда ты рассуждаешь: придумываешь новые планы мести, ищешь ошибки в своих действиях, в прошлом. А когда эти мысли заходят в тупик, ты начинаешь вспоминать...
Твои воспоминания похожи на немое кино, что было так популярно у людей. Ты не слышишь речи, смутно вспоминаешь лица, а твое воображение, отвыкло от света и воспроизводит всё, что ты представляешь, в черно-белом варианте. Каждый раз это бесконечная лента твоей жизни. Иногда в нее вплетаются совершенно чужие воспоминания.
Ты чуть не лишился рассудка, когда вдруг однажды увидел как рассыпается в пыль твое тело. Ты просто смотрел на свою серую руку, и не мог ничего сделать.
Лишь через некоторое время ты понял, что это были последние мгновенья жизни Улькиорры.
За прошедшее время в Пустоте ты вспомнил смерть почти всех своих пешек.
Но в конце концов, духи прошлого покидают тебя, и ты снова остаешься один в Пустоте. Она наступает, пытаясь отнять у тебя все что осталось. Отнять тебя у себя самого. В такие моменты ты завидуешь Hollow. Они пусты изначально, им нечего терять, и они погибают в разноцветном живом мире. У тебя же с точностью до наоборот. Пустота вокруг тебя, но душа то все еще при тебе, и становиться ничем ты не хочешь.
Чтобы отвлечься, ты пытаешься представить сколько прошло времени. В голову приходит конкретное число. Один миллиард тридцать два миллиона шестьсот пятьдесят две тысячи восемьсот минут. Чтобы посчитать сколько это будет в годах тебе понадобилось несколько часов. А может и дней. К концу подсчета ты понимаешь, что скорее всего это время уже прошло, цифры изменились, но все равно ты собой доволен, даже если и ошибся на пару суток. В конечном счете получилось около тысячи девяноста лет. А это значит, что тебе осталось еще примерно восемнадцать тысяч.
Тебе кажется, что твои губы растягивает безумная улыбка. Еще восемнадцать тысяч…
«Я выживу» - шепчешь ты не слыша своего голоса, лишь чувствуя как напрягаются голосовые связки. Пустота жадно поглощает все звуки - «Я обязательно выживу!!!»

@темы: А иногда на меня находит... вдохновение!, Небо за нас! ^_^