Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
Даж не знаю какое у меня настроение... ща последнюю(я так думаю) серию арки про лже капитанов посмотрела(341) Что можно сказать? проблема появилась и самоустранилась.... Чего мурыжили так долго? денег срубали? мда...
Вообще не люблю када что то заканчивается. вот не люблю и все.
А еще ГлавЗлодей напомнил Старрка: Ему было одиноко, взял и разделил себя на 2 части. ток в отличие от Премьеры не потакал желаниям своей девичьей "половины" а наоборот запугивал... В общем тут две крайности. А Старрка жалко, да)
Опять разнесли нахрен весь Сейрейтей, как там у них уж гора держится не знаю. Я посмеялась, када во время какого-то взрыва на горе Соукиёку, позади была башня в которой раньше Рукия сидела(Башня раскаинья вроде) дак вот эта башня на ракетную установку была похожа :lol: Как нарисуют, дак хоть стой, хоть падай.

И тут впихнули Айзена! в ендинге. Блин я скачаю себе этот эндинг и сделаю анимашку как Айзен "вылупляется" :lol2::lol2::lol2::lol2: надо не забыть.
А еще они сделали фееричную вещь: они впихнули в один эндинг то, что развивалось на протяжении около 50 серий, если не больше...(они впихнули туда как айзен убил Холибел, подрался со всеми, пришел в мир живых, подрался с Гином, Ичиго подрался под водой с Тенсой, пришел к Айзену и его победил. и в конце пара кадров как Айзен кричал, пока его в кресты замуровывало и грустный взгляд Ичиго. Наверное еще эпичнее было бы еслиб вместо грустного-взгляда-Ичиго они вставили б угрожающий-взгляд-Айзена, када совет 46 приговорили его к туче времени "в нигде" и на глаза повязку надевали, ну в принципе и так сойдет)
блиин, они не прекращают меня поражать временами. наверное я поэтому еще смотрю блич.
Ток я тут как-то забрела на мангу и прочитала самые последние главы, ни чего(нет, скорее местами) поняла, и как то мне не хочется это смотреть... лан поживем увидим) у меня еще два клипа не доделаны про вездесущего Айзена и Эспаду.
Вот такие вот дела)

@темы: Приступ социопатии ><, Тяжела жизнь яойщика...