09:53 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
С завтрашнего дня, я официально в рабстве ХДД т.е на работу я устроилась. За копейки, но без опыта работы то и не берут ни куда. Так что теперь больше опыт нарабатываю, чем деньги :tear: Печально, да.
пока бегала устраивалась, да по мед комиссиям(где устала сидеть в очереди и даж один раз поцапалась с мужиком в два раза больше меня :gigi: ) в более менее свободное время по началу я смотрела Доктора Кто, исключительно серии с Джеком.
Мне понравилась та серия в Докторе, где появился Мастер. Они там по телефону разговаривали, дак начало разговора, просто мммм... Мастер такой с хрипотцой "Докторррр...." и "р" покатал на языке, а Доктор чуть не простонал "Мастер". Как они при такой страсти не изнасиловали друг друга... там же все невооруженным глазом видно! В общем отношение Доктора к Джеку заставило меня искренне возненавидеть этого Доктора. потому что поступает так подло! Если ошибается - сбегает, когда надо драться - сбегает... Прикрывается тем, что не хочет насилия, но, блин, решил спасать Мир, неси ответственность! После Торчвуда Доктор мне стебом показался в общем. :facepalm:
Но при всей моей неприязни к Доктору, нельзя не отметить их отношений с Мастером :smirk: у меня даже целая теория, предполагающая МПРЕГ, и прочие радости размножения ХД
Я полагаю, раз в воспоминаниях Доктора и Мастера о своей родной планете мы не видели женьщин, значит они размножаются как-то еще. возьмем примитивный способ - МПРЕГ. Если Доктор постоянно окружал себя женьщинами, т.е. самками рода человеческого, значит сам он скорее всего тоже подобие самки, то есть тот кто вынашивает потомство. Но при малейшем намеке на чувства и сексуальный подтекст со стороны Джека заставили Доктора испугаться и сбежать. Ибо Джек же не его вид. А вот на Мастера гормоны как раз и сыграли. Мол раз нас осталась только двое, то самое то приступить к продолжению рода. Но Мастер был немного чокнутый, поэтому у него гормоны тоже играли,но слегка извращенным способом. А когда в конце Доктор сказал, мол "Мы победили тебя Мастер, и ты теперь будешь моим подкаблучником и немножко рабом" Чувство собственного достоинства у Мастера не выдержало и он откинул копыта. И остался Доктор и без парня и без потомства :crazy:
А когда серии с Джеком закончились(мне приснилось пара кошмаров, что Джек все таки стал этим Лицом Бо. Не дай бог, или режиссер, или кто-то там!! :kaktus: ) я распробовала, что оказывается есть фильмы не только с надоевшей гетеросексуальной направленностью, но и с гомо тоже есть и это не порно! В общем я пошла смотреть сериал Glee. или Хор. Посоветовала мне все та же подруга, что порекомендовала Торчвуд. После Торчвуда, кстати, мое мировоощущение немного изменилось: я поняла, что ХЭ может быть даже если все умерли. Мир то спасен, значит все хорошо. Поэтому было чертовски непривычно смотреть полностью противоположный Хор.
У этого сериала я посмотрела первые 7, что-ли, серий, а потом подумала, что слишком много натуралов на секунду эфирного времени(после Торчвуда то непривычно!) поэтому продолжила смотреть с середины 2 сезона ХД В общем канонная гей-пара там очень милая. У них так все нежно и неторопливо... И не следа той обреченности, что была в глазах Янто :(
А вот фансервис, у сериала не очень... Авторы видать думают, раз сериал такой миленький и все чуть не блюют радугой, значит хватит флаффа, даёшь ангст. А мне ангста в Торчвуде, просто по макушку, на годы вперед хватило. я флафф хочу! Ну и НЦ-сцены в фиках Хора ни идут не в какое сравнение с НЦ-сценами в Торчвуде. Я думаю опыт Джека тож имеет к этому отношение :eyebrow:

Еще я планирую сделать пару новых клипов. По Клину и по Торчвуду :З Только не знаю, использовать новые серии Клина, или нет... Как вдохновение прикажет ХД :crzfan:

@темы: Небо за нас! ^_^, Тяжела жизнь яойщика...

URL
   

Небо за нас потому что голубое!

главная