20:52 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
мы опять гадали. да.
4 год подряд.
я тут подумала что в и-нете о таком гадании ооочень мало. поэтому про это гадание я напишу.
В общем Гадание на блюдце. а точнее на алфавитном круге с помощью блюдца.
для начала нужен круг. чем больше тем лучше. я рисовала на обоях.
вот цитата с сайта, как я круг расписывала:
"1. Прямой крест: А, П, Ч, З;
2. Диагональный крест: Д, У, Ы, Л;
3. Правая и левая стороны: В, Ё, Й, Н, С, Х, Щ, Ю;
4. Промежуточные буквы: Б, Г, Е, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ (вместе), Э, Я.

Внутри алфавитного цифровой круг (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0)
- его диаметр примерно вдвое меньше алфавитного. Здесь же крупно ДА и НЕТ.
Справа и слева в промежутках между кругами можно поставить вопросительный и восклицательный знаки.
В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания."
сначало круг расчертить на сектора. и в секторах уже буквы.
чем больше буквы тем лучше. потому что блюдце иногда наползает на букву или показывает стрелкой и не понятно какую букву оно имеет введу.

правила гадания:
Снимаем все украшения, цепочки, сережки, кольца.
Убираем иконы и прочие атребуты христианства и веры. это в конце концов языческое гадание.
Закрываем зеркала
Не держим ноги, пальцы, руки скрещеными.
Не говорим громко и не смеемся совсем уж в голос.
Переговариваемся в пол голоса.

Далее - непосредственно гадание. чем больше народу гадают, тем лучше. в первый раз нас было трое и блюдце еле ползало. позже нас было от 4 до 5 человек и блюдце активно носилось по кругу...
гадаем ночью после 12 ночи с 7 по 19 января.
электрический свет выключен на столе свечи. окно надо чуть приоткрыть. на блюдце нарисовать стрелку.
многие сайты пишут типа кошек в доме не должно быть и спящих людей - врут. можно и кошек и спящих и мужчин в квартире.
еще говорят при месячных гадать нельзя - тож врут. а вот если человек болеет то гадать с ним не стоит. в смысле с больным ни чего не получится. у нас болела одна участница простудой и пока она держалась за блюдце ни чего не было. как только она убрала руки блюдце тут же задвигалось.
сначало блюдце надо нагреть на свечке осторожно водя его недалеко от огня. как только оно более менее нагрелось, блюдце ставиться на ребро посередине круга, и все прикасаются к нему кончиками пальцев. и не громко говорят мол дух такого-то приди. три раза. и лучше по фамилии имени отчеству. когда мы в прошлый раз запутались со словами к нам пришел барабашка. по крайней мере он так сказал. что он месный домовой по имени Йжк. как мы поняли Йожка.
позвали три раза и тот кто держал блюдце должен опустить его накрыв точку в середине круга.
все тихонько кончиками пальцев касаются круга и теперь уже хором спрашиваем мол такой-то дух, ты здесь? и ждем. можно спросить еще два раза. если нет ответа то сказать опять же три раза "дух такой-то прощай" и пока говорим, переворачиваем блюдце. а потом снова вызываем еще кого нибудь. лучше не рисковать и одного и того же не звать.

вы сразу поймете что дух пришел если он пришел - блюдце начнет двигаться. чаще всего после вопроса о присутствии оно ползет на Да. на кучи сайтов предупреждали что пальцы отрывать нельзя. и мы не рискуем. пальцы резко отдергивать от блюдца не рекомендуется. и давить на него тоже. только слегка касаться и следовать за ним.
как только оно наползло на да и оповестило вас, оно вернется в середину круга.
теперь нужно спросить тот ли это дух которого вы вызывали. типа дух такой-то это ты? (когда мы запутались с именем-отчеством и к нам пришел домовой на вопрос ты ли это он ответил нет,а когда мы спросили кто ты он назвал ЙЖК. мы спросили ты местный домовой? и он ответил да )
когда вы убедились что это тот кого вы вызвали спросите мол ты будешь с нами говорить?

1)в лучшем случае оно наползет на да. и вы по очереди можете задавать вопросы. навроде "Александр Сергеевич, я получу повышение в этом году?" желательно уточнять про этот год. и заранее спросите будет ли он вам отвечать правду.
( кстати если блюдце ползет меедленно, то лучше не мучать его и не мучится самим и задавать вопросы предполагающие ответы Да или нет. ) можно задать вопросы подразумевающие развернутые ответы, но читать по буквам довольно сложно. а может это мы что то делали не так. в общем блюдце ползет на букву останавливается на ней и когда вы произносите ее вслух, оно ползет к следующей. оно может останавливаться а может показывать стрелкой. в общем игра в угадайку. после каждого вопроса блюдце будет возвращаться в середину круга.
не давайте ему выходить из круга и тем более упасть со стола. если вы поняли что оно поползло к краю нужно сказать мол дух такой то вернись пожалуйста в круг. не пренебригайте вежливыми словами. в конце концов это приведения.
через какое то время спрашивайте не устал ли он.
некоторые духи шуткуют. например в позапошлом году какой то певец покрыл нас матом смеха ради и ооочень не хотел уходить.
а Гагарин когда мы спросили он ли он написал нам РАКЕТА.(на некоторые нужные слову буквы они не наползают поэтому иногда в слове могут быть только согласные в общем надо угадывать и если вы угадали правильно оно наползет на точку в середине)
подруге в этом году написали на вопрос поедет ли она за границу - ШИШ :gigi:
если дух устал прощаемся - "дух такой то прощай" три раза и переворачиваем блюдце.
а потом снова накрываем точку и спрашиваем "дух такой то ты здесь?" чтобы убедиться что ушел с концами.

2) в худшем случае блюдце наползет на Нет и сразу надо попрощаться и отпустить его. проверив потом ушел ли он с концами.

3) ну и еще блюдце может наползти на цифру. показывая тем самым сколько вопросов вы можете задать. задав нужное количество вопросов прощаемся и отпускаем.

не больше 3-4 духов за ночь.
к нам нормально приходили и общались родня, Гагарин, Серов(летчик который), Евдакимов, Никулин. более менее - Ванга и Цветаева. остальных увы не помню. не вызывайте тех кто были неадекватными или злыми при жизни и тех после чьей смерти не прошло года. Не русских мы вызывать не пробовали но есть вероятность что либо они вас не поймут либо придет не тот. ведь отчество есть у славянских народов, а у других то нету.

вроде все. если что то вспомню, добавлю. главное не бояться и верить) удачи.

@темы: Небо за нас! ^_^

URL
   

Небо за нас потому что голубое!

главная