Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:03 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
вот больше всего мне за нас обидно, за слешеров. Хрен с ним, с курением. я вообще думаю что если чел закурил, значит с выживанием у него что то не то и естественный отбор он не пройдет. А естественный отбор для того и нужен, чтобы выпиливать немощных особей и идиотов и чтобы популяция улучшалась и эволюционировала. только долго это.
но вернемся к слешерам, недавно закрыли один из самых больших ресурсов Slash World. Существовавший еще тогда, когда я пешком под стол ходила. Ни кому не мешал, найти его по названию мог только тот кто искал конкретно его. Громадный архив с великой историей. и все, закрыли. пропоганда. Теперь там тоже белые странички под большим бордовым заголовком "Slash World". Вот и получается, что фик, про то как слешеры прячутся от правительства и пишут фики пока ни кто не видит, все ближе к реальности...

02.06.2014 в 10:44
Пишет andre;:
Белым-бело
Дети на Руси — существа загадочные. Науке мало что о них известно.
Например, до сих пор неясно, куда уходят дети, когда вырастают. Откуда берутся взрослые — тоже загадка. Ведь не может же быть такое, чтобы дети и взрослые были людьми одинаковыми, из одной плоти и крови. Так не бывает. Любой дурак из Государственной думы (а выбор такой, что бери не хочу) в курсе, что ребёнок — существо неземное, сотканное из ветров и морской пены. Никто не знает, что у него на уме.
Только расслабишься, примешь за человека, покажешь ему что-нибудь этакое, а он бах! — и чёрте что творит.
Боевик при нём включи — он сразу людей резать побежит.
Гея покажи — к однокласснику приставать начнёт.
Место ему в автобусе не уступишь, развалится совсем, бедолага.
Вино при ребёнке купишь — всё, плакала твоя свиданка с апостолом Петром, будешь вечно в аду гнить, зараза такая.
Запомните, детьми рисковать нельзя. Кто их знает, этих богоподобных созданий. На всякий случай лучше всё закрывать белым пластиком.
Вот сигареты, к примеру. Сигареты ребёнок видеть не должен. Ему же пачку покажи — он сразу закурит. Надо быть умнее, деликатнее. В супермаркетах стенды с сигаретами будем закрывать пластиковыми панелями. Пущай антихристы, которые до сих пор не бросили, мнутся около кассы с шаманскими приседаниями: кент продаёте? парламент есть? а что есть? а сколько стоит?
Дальше пойдём.
Прикроем белым пластиком бомжей, что спят у подъезда. Негоже показывать этакие кошмары божественным существам. Прикроем наркоманов. Алкоголиков. Проституток. Прикроем инвалидов. Больных. Особенно неизлечимых. Спидозников прикроем. Вредную соседку Тамарку с четвёртого этажа. Её мужа-дебошира. Прикроем их злобную тёщу, что жарит котлеты на машинном масле. Прикроем подъезд, в котором они живут, весь синий от побоев, с трещинами и потёками. Прикроем кухню в четыре квадратных метра и чешский гарнитур семьдесят первого года выпуска.
Прикроем усталость. Скандальность. Беззаконие. Глупость. Безграмотность. Леность. Вывеску «Добро пожаловать в Омск». Запакуем в белизну нелегальные парковки, русское кино прикроем, запретим русский язык использовать (там же мат, вы что). Политиков обяжем носить белые простыни, как в Древнем Риме. Зеркала запретим, чтобы и себя лишний раз не мучить.
Потом оглянемся, а там вокруг хорошо, красиво. Белым-бело.

URL записи

@темы: Тяжела жизнь яойщика...

URL
Комментарии
2014-09-28 в 23:11 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Tarun Tao, знаешь, я тоже раньше была категорична насчет курения. А потом обстоятельства сложились так, что я изменила свою точку зрения, хотя по-прежнему не в восторге от сигарет. Просто у людей бывают разные причины, чтобы начать, а еще не все могут бросить. Сама не курю, правда, потому что это очень вредно для здоровья.
До сих пор не могу понять — ну кому сайт-то помешал? :wow: :apstenu: По ТВ и не такое показывают, но его почему-то не закрывают. :susp:

2014-09-29 в 20:53 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
я тоже раньше была категорична насчет курения
да я бы не сказала что категорична... Я ж не со зла, а просто как факт.
я сама понимаю что случаи разные бывают, у меня подруги курят от нервов. но ведь когда ты куришь те кто рядом страдают больше. отец курит и ему пофиг что мы рядом и что смолы и т.д. у него работа нервная ему надо. а мы - загибайся =_=

До сих пор не могу понять — ну кому сайт-то помешал?
агаа :weep: куда не плюнь везде цензура и ущемление!

URL
2014-09-30 в 00:15 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Tarun Tao, воооот! Лучше не начинать курить. У меня та же история, только с мужем. Правда, он старается убегать, когда курит, но это не всегда возможно.
Только цензурят и ущемляют не то, что нужно. :susp: Кстати, права курильщиков тоже ущемили. А если курить в квартире, а не на общем балконе, но запах пойдет к соседям.

2014-09-30 в 11:55 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
Кстати, права курильщиков тоже ущемили.
ну они ж как бы вредя себе вредят и окружающим. так что если им запрещают где либо курить это не ущемление прав, это забота о безопасности окружающих.
все как бы сводят к тому что если ты куришь у тебя от этого будет куча проблем. чтобы проблем не было, надо бросить!
у меня дядя 50 лет бросил курить. его на работе все мужики обсмеяли. при том что у него жена тоже курит. и ни чего, он мужик. он держится и не курит. не взирая на соблазн в виде курящей рядом жены и на общественное мнение мужиков.

URL
2014-09-30 в 13:44 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Tarun Tao, молодец твой дядя! :vo: Ну и народ у вас, не в обиду вам будет сказано. :) :buh:
Я не могу заставить мужа бросить курить. И не хочу. Вот потому что. Да, мне очень жаль его здоровье, да и не только его, но есть причина. Хотя я бы очень дорого дала, чтобы ее не было. Но время не повернуть вспять. Поэтому пусть курит, пока считает, что это ему нужно.
Знаешь, куча проблем может быть и так. Вне зависимости от курения. Это говорит тебе человек, который уже 2 недели мается с зубной болью. Как мне сегодня объяснили, у меня зуб мудрости недовылез и застрял, и там всё вокруг воспалилось. Удаление обещает обойтись в 4000 р. минимум даже в бесплатной районной поликлинике. А ведь не курю же!!! :apstenu: И не пью. :weep3:

2014-09-30 в 13:49 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Tarun Tao, читать дальше

2014-10-01 в 13:09 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
Ну и народ у вас, не в обиду вам будет сказано
не только у нас. народ везде такой :tear:

Удаление обещает обойтись в 4000 р. минимум даже в бесплатной районной поликлинике. А ведь не курю же!!! И не пью.
тут уж капризы организма.
я все время боялась зубных и сама довела свои зубы сладким и тем что 10 лет не ходила к зубному. в итоге зубы дико болели и когда я таки пошла их лечить поняла что на самом деле ничего страшного и если в платной лечиться, то тебя успокоят и уговорят и все будет хорошо. и да, лучше ходить постоянно проверяться, чем потом ставить доргоущие пломбы или еще хуже - выдирать совсем зубы.

больше, чем курильщики, здоровью вредит отсутствие социальных гарантий
даа в больших городах то опасно. у нас вот в глубинке вдали от цивилизации не так все плохо. Зп конечно хотелось бы и больше, но ночами вроде, тфу тфу, не нападают.

URL
   

Небо за нас потому что голубое!

главная